酒鸠啾ʚ💋ɞ

生命的诞生或陨落只是一瞬间的事情,生命太脆弱了!尤其还是两个那么小的孩子,生命还没有真正的开始,还没有好好看过这个世界就过早的逝去。
天灾人祸意外时有发生,天灾无可避免,但是意外确是可以避免的,每年都有孩子意外身亡,除去外在环境的因素,家人的责任也是重要的部分。带着两个小孩子出门,是否真的做到谨慎看护了呢?抱着两个孩子现在护栏边俯瞰,有没有危险意识呢?不要一味的指责商场安全问题,虽然这是重要的部分,但是家长扪心自问,自己当时的举动又是否估计到孩子的安全了呢?
我不知道现在人内心究竟是怎么想的?把别人的痛苦绝望肆意在网上传播,是很有成就感还是能给你龌龊的精神世界带来快感?打着“警醒”“同情”的幌子确干尽了无耻的事,试问如果发生在你身上,别人把你的视频照片到处发你又会怎样?还有那些“花重金”求视频的人,你们的心到底是不是肉长得?你们到底还是不是一个“人”呢?
无论怎样,希望两个小孩子能够安息。希望全天下的父女们能够在外出时保护好看顾好自己的孩子,避免这样惨痛的意外!阿门!
——天津大悦城幼童坠亡事件

评论